Поиск
  • Anastasia Matrosova

Что важно при выборе ресторана?

Что ещё лучше уточнить у банкетного менеджера? 🤔


🎂 Если вы заказываете торт в кондитерской, а не в ресторане, то обязательно уточните наличие вместительной холодильной камеры, где он будет дожидаться вечера. И помните, комната с кондиционером и холодильная камера это разные вещи. ☝ В случае отсутствия холодильника, лучше заказать торт с доставкой на вечер. 😉 👯‍♂️ Количество официантов. Один официант на каждый стол это неплохой вариант. За 3 столами он уже не уследит и вашим гостям может быть не комфортно. 1 официант на 15 гостей вполне нормально. 🚗 Парковка. На сколько машин, платная или нет, есть ли подъезд непосредственно ко входу? 🔇 До скольких можно шуметь? 💥 Можно ли использовать бенгальские огни, конфетти и прочее... 🍴Уточните, где лучше расположить обеденное место для персонала и есть ли гримерка для артистов. 😊 Какие столы для гостей предоставляет ресторан и какие варианты рассадки обычно используют? 💡Попросите показать варианты освещения зала (во время танцев комфортнее, когда свет приглушен). Какие ещё важные вопросы мы здесь не перечислили? 😉 Ваши варианты 👇

10 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все